<

當前位置:首頁 > 新聞中心

潤滑脂使用中遇見的問題

2020-05-28 16:52:13

為了保證潤滑脂更好的使用,需要了解一下潤滑脂在使用的過程中遇見的一些問題,下面自動加脂器小編帶你了解誒一下。

1、潤滑脂在軸承中的填充量是多少為適合?

  潤滑脂的填充量對軸承作業和潤滑脂的耗費量影響很大。軸承中填充過量的潤滑脂會使軸承沖突轉矩增大,引起軸承溫升過高,并導致潤滑脂的漏失,反之,填充量缺乏或過少可能會發作軸承 干沖突而損壞軸承。

  填充過量的脂還會構成剩余的潤滑脂從光滑部件漏失,給機械作業帶來不良的影響,潤滑脂的適合填充量有多種不同的經歷公式核算。

  一般講,對密封軸承、潤滑脂的填充量以軸承內部空腔的1/3-2/3為宜。當軸承中填滿潤滑脂溫度升高。

2、潤滑脂在運用中為什么要彌補和替換,有無規則?

  潤滑脂在運用中會發作氧化蛻變,基礎油削減,有時因混入外界雜質更加惡化而失掉光滑效果,或在作業過程中逐步耗費。因此,有必要定期彌補和替換潤滑脂,以滿意部件的光滑要求。

  軸承再光滑的周期依軸承巨細、相對運動速度、負荷、操作溫度以及軸承的密封效果等要素而異,各軸承制造廠大都以dn值為核算規范。

  關于“潤滑脂使用中遇見的問題”小編就為大家介紹到這里,如果你還有疑問可以登陸我們的網站咨詢了解。


97碰碰碰超视频视频在线播放