<

當前位置:首頁 > 新聞中心

軸承使用潤滑脂優于潤滑油的方面

2020-06-08 17:15:42

軸承在使用的過程中離不開潤滑類的東西,那么軸承使用潤滑脂優于潤滑油的方法主要體現在哪里呢?關于這個問題自動加脂器小編帶你了解誒一下。

1、軸承潤滑脂無停止啟動問題,對長期不運轉潤滑部位也能保持油膜,防銹、防腐;

2、潤滑脂在壓膜條件下性能更好;

3、解決了密封問題,能防止水和雜質的侵入,避免了表面清潔物件的污染問題;

4、潤滑脂提供了額外的潤滑劑、無需特殊設計,且使潤滑部分的密封結構可以簡單;

5、在低速、高負荷和沖擊負荷下,即使是滑動部分潤滑效果也很好;

6、使用溫度范圍廣,一種脂就能滿足比較寬的溫度條件,軸承潤滑脂可以使用固體添加劑。

關于“軸承使用潤滑脂優于潤滑油的方面”小編就為大家介紹到這里,如果你還有疑問可以登陸我們的網站咨詢了解。


97碰碰碰超视频视频在线播放