<

當前位置:首頁 > 新聞中心

常見高溫潤滑脂知識介紹

2020-06-18 16:49:13

對于一些有溫度要求的潤滑脂高溫潤滑脂在使用的過程中有哪些常識是大家需要了解和知道的呢?關于這個問題自動加脂器小編帶你了解一下。

1、耐高溫食品級潤滑脂:

  FMGS和GP-101系列這兩個系列的食品級潤滑脂都能在高溫200℃下使用,FMGS更是能用于230℃的環境下使用,而GP-101則在短暫的用于250℃的范圍內使用。食品級潤滑脂市面上的使用溫度大多都是這樣的,再高溫的食品級潤滑脂也沒有出現過。

2、市面上常見的二硫化鉬高溫脂:

  這類高溫潤滑脂特別適用于高溫工作環境下,低速、重載的機械設備、齒輪傳動裝置等。這種高溫潤滑脂顏色都是黑色的,聯博GP-300能用于高溫260℃環境下。

3、高溫通用合成脂:

  這類高溫潤滑脂適用于一般高溫環境下機械設備、生產設施以及對高溫有要求的產成品潤滑、降噪、密封。GP-330高溫潤滑脂能用于250℃的環境下使用。

  關于“常見高溫潤滑脂知識介紹”自動加脂器小編就為大家介紹到這里,如果你還想了解更多關于潤滑脂方面的知識可以登錄我們的網站咨詢了解。


97碰碰碰超视频视频在线播放